Фаршированные перцы «Погребок»

Фаршированные перцы «Погребок»

Очень простое в приготовлении, но при этом вкусное и сытное блюдо. При желании можно заменить в составе майонез на сметану малой жирности, так перцы будут менее калорийны. Также, если вы любите другие овощи, такие как кабачок или баклажан, то вы можете их мелко нарезать, обжарить и также добавить в перцы во время приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,66кКал
Белки7,04грамм
Жиры19,27грамм
Углеводы4,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
150 г
4 ст. л. = 68 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 96 г
2 зубчик = 10 г
60 г
1 ч. л. = 10 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезаем мякоть индейки.

Шаг 2

На сковороду наливаем растительное масло, помещаем в нее индейку и обжариваем на среднем огне в течение 10-13 минут под крышкой.

Шаг 3

Готовое мясо погружаем в посуду, где будем смешивать начинку для перцев.

Шаг 4

Следующим шагом приготовим грибы, обжарим их с луком.

Шаг 5

На сковороде под крышкой обжариваем шампиньоны с луком (нарезанным мелко) и с маслом до готовности. Примерно 7-10 минут, помешивая.

Шаг 6

Грибы пересыпаем к индейке.

Шаг 7

На мелкой терке натираем пару зубчиков чеснока.

Шаг 8

А затем отправляем чеснок к мясу и грибам.

Шаг 9

На крупной терке натираем сыр.

Шаг 10

Добавляем сыр к другим ингредиентам, а потом и ложку майонеза.

Шаг 11

Все тщательно перемешиваем. При желании можно добавить немного соли.

Шаг 12

Промываем перец и подготавливаем посуду для запекания.

Шаг 13

Разрезаем перец на 2 части вдоль, а потом вычищаем все, что внутри него. Убираем семечки и хвостик.

Шаг 14

Фаршируем перец смесью из ингредиентов, помещаем в посуду для запекания. Помещаем в разогретую духовку. Готовим при температуре 180-190 градусов примерно 35-40 минут.

Шаг 15

Готовые фаршированные перцы.

произвести впечатление

Готовые фаршированные перчики подаем на обед с гарниром, например, с картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении