Бургер с камамбером, корнишонами и беконом

Бургер с камамбером, корнишонами и беконом

Рецепт бургера от Николя Рипфеля — повара, сомелье и кулинарного обозревателя. Этот гамбургер не стыдно подать даже на светском рауте. Камамбер и собственноручно приготовленный соус на основе корнишонов с горчицей превращают это блюдо из фастфуда в кулинарный шедевр.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории188,25кКал
Белки15,53грамм
Жиры11,22грамм
Углеводы6,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 340 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 90 г
6 ломтик = 108 г
1 ст. л. = 20 г

Для соуса

2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Проверяйте сроки годности на продуктах. Покупайте только качественные ингредиенты от проверенных производителей. Обратите внимание на качество бекона. Он не должен крошиться и разваливаться, должен быть равномерного цвета, без пятен и потемнений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите и порежьте кольцами. Нарежьте камамбер ломтиками примерно 0,5 см. Помидор вымойте, порежьте кольцами. Корнишоны нарежьте очень мелким кубиком.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Обжарьте на сливочном масле лук и выложите на тарелку. Потом обжарьте стейки. Выложите поверх стейков камамбер, накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Переложите на блюдо. Обжарьте бекон до румяности.

Шаг 2

Сделайте соус и соберите бургеры. Смешайте оливковое масло с измельченными корнишонами и горчицей. Нижние части булочек щедро промажьте соусом. Выложите стейки, сверху — ломтики помидоров, кольца лука и бекон. Накройте верхней частью булочки.

произвести впечатление

Подайте бургеры с любимой газировкой в высоких прозрачных стаканах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении