Суп Тако

Суп Тако

Идеальный суп для любителей мексиканской кухни и культуры. Отлично регулируется по консистенции и остроте в процессе приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,76кКал
Белки10,7грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы22,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 500 г = 500 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 ст. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой кастрюле обжарить фарш и лук, постоянно перемешивая, пока фарш не прожарится и не закрепится.

Шаг 2

Сливаем все соки и дать фаршу немного отдохнуть.

Шаг 3

Вернуть фарш на плиту, добавить одновременно все оставшиеся ингредиенты. Перемешать всё в однородную массу.

Шаг 4

Готовить среднем огне 10-15 минут. Можно сделать суп более наваристым и готовить минут 20-25. Мой вариант - 15-20 минут и дать минут 10 постоять ещё на выключенной плите.

Шаг 5


Перед подачей можно натереть сверху, пока суп горячий, сыр Чеддер и добавить сметаны. Также, можно сделать более красивую подачу, украсив суп ломтиками авокадо, дольками лайма, кукурузными чипсами начос и нарезанной кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Тимур Т.
получилось очень необычно и вкусно.
27.06.24 в 10:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении