
Креветки, маринованные в кокосовом молоке
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 24 шт. = 480 г | |
| 3 шт. = 360 г | |
| 2 стакан = 400 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 1 ч. л. = 2 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Креветки с брокколи и лимонно-масляной заправкой

Сливочные креветки с кукурузой

Креветки «Саганаки»

Креветки в пиве с чесноком

Креветки со сладким чили

Креветки васаби

Спринг-роллы с манго и креветками в салатных листьях

Закуски в огурце с авокадо, семгой и креветками

Креветки в пивном кляре






















