Свиные отбивные с овощами

Свиные отбивные с овощами

Простой рецепт как для ужина, так и для встречи гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,7кКал
Белки9,93грамм
Жиры20,75грамм
Углеводы2,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все нужные ингридиенты, мясо помыть и порезать на порционные куски.

Шаг 1

Порционные куски свинины накрыть плёнкой и отбить с двух сторон.

Шаг 2

Овощи порезать брусочками, зелень измельчить.

Шаг 3

Сложить мясо и овощи в небольшую миску.

Шаг 4

Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Шаг 5

Добавить все специи.

Шаг 6

Всё перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 7

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла и выложить мясо с овощами. Обжарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.

Шаг 8

Отбивные готовы!

произвести впечатление

Подавайте отбивные с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении