Кабачки тушеные с куриной грудкой

Кабачки тушеные с куриной грудкой

В сезон кабачки очень вкусные и полезные, пробую сочетать их с разными ингредиентами для получения новых рецептов!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,84кКал
Белки7,57грамм
Жиры0,97грамм
Углеводы6,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
400 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе вымыть и нарезать кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Шаг 2

Кабачок вымыть, нарезать ломтиками и добавить в сковороду к филе. Кабачок нельзя солить и добавлять приправы, иначе он даст сок.

Шаг 3

Обжарить до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовое блюдо солить перед подачей на стол! В блюдо можно добавить отваренный молодой картофель, для сытости, для мужчин. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, неочищенным рекомендуется есть только молодой картофель. Его кожура мягкая, легко прожевывается и содержит в себе много калия, фосфора, магния, кальция и железа.
06.08.24 в 11:31
Елена К.
А почему картошка-то нечищеная??? С такой шкуркой уже есть не вкусно!!!🤪🤦🤣
06.08.24 в 00:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении