Творожный торт с виноградом

Творожный торт с виноградом

Очень вкусный и нежный торт. Для лета самое то!
Калории 191,63 кКал
Белки 6,49 грамм
Жиры 10,97 грамм
Углеводы 17,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала сделаем бисквит. Взбиваем 2 яйца с 80 граммами сахара.

Шаг 2

Добавляем молоко и растительное масло. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем на малой скорости.

Шаг 3

Выливаем в форму диаметром 27 сантиметров.

Шаг 4

Выпекаем при температуре 180 градусов в режиме верхний-нижний подогрев 15 минут.

Шаг 5

Делаем крем. Взбиваем в блендере творог, 120 грамм сахара, греческий йогурт (можно заменить сметаной), ванилин и сок половинки лимона. Желатин замачиваем в 100 миллилитрах воды на 20-30 минут и подогреваем на малом огне. Выливаем тонкой струйкой в творожную смесь.

Шаг 6

Взбиваем сливки в крепкую пену.

Шаг 7

Смешиваем творожную массу и сливки. Крем готов.

Шаг 8

Собираем торт. Кладем остывший корж на блюдо и ставим кольцо от формы. Выливаем немного крема на корж и разкладываем 2/3 половинок винограда.

Шаг 9

Заливаем оставшимся кремом и убираем в холодильник на 3-4 часа до застывания.

Шаг 10

Украшаем торт оставшимся виноградом и рубленным фундуком.

произвести впечатление

Торт готов! Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении