Картофельные ньокки в сырном соусе

Картофельные ньокки в сырном соусе

Отличная альтернатива макаронам в сырном соусе!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,09кКал
Белки2,08грамм
Жиры0,92грамм
Углеводы11,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 60 г
150 г
50 г
2 ст. л. = 36 г
1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 2

В сотейник наберите 500 миллилитров воды и поместите туда картошку. Варите картофель до полной готовности в течении 15 минут.

Шаг 3

С готовой картонки слейте воду.

Шаг 4

В чаше блендера соедините картофель, яйцо и муку.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 6

В сотейник вновь наберите 500 миллилитров воды и поставьте на огонь.

Шаг 7

Из картофельного теста скатайте колбаску.

Шаг 8

Эту колбаску нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 9

Поместите будущие ньокки в воду и варите их в течении 3-5 минут (не больше!).

Шаг 10

Готовые ньокки по истечению времени сразу выньте из воды.

Шаг 11

В отдельной сковороде соедините молоко и свиную приправу.

Шаг 12

Все тщательно перемешайте.

Шаг 13

Далее поместите в сковороду ньокки и, постоянно помешивая, потомите их в сырном соусе в течении пяти минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении