10 ноября 2022
Рассольник с фрикадельками и перловкой

Рассольник с фрикадельками и перловкой

Давно не если рассольник, забытый вкус детства. Попробуйте и Вам понравится. Быстро и просто.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории34,49кКал
Белки2,22грамм
Жиры0,84грамм
Углеводы4,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 180 г
 по вкусу
200 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте овощи, почитите картошку, лук и морковь. Картошку порезать кубиками, морковь натереть на терке, лук по желанию, можно порезать а можно сварить целиком. Промойте стакан перловки, кто любит момягче перловку, можно предварительно замочить в воде на пару часов.

Шаг 2

В кипящую воду запустите овощи и перловку. Дайте овощам повариться до полуготовности. Подготовьте соленые огурцы порезав кубиками и натерев соломкой на терке.

Шаг 3

Разморозьте фарш и порежьте его. Добавьте фарш и соленые огурцы. Доведите суп до готовности. Добавьте соль и специи по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте порционо, посыпав сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении