5 декабря 2022
Свекольник с огурцами

Свекольник с огурцами

Лёгкий, летний супчик!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории10,53кКал
Белки0,35грамм
Жиры0,05грамм
Углеводы2,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 890 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 10 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Огурец помыть, нарезать кубиками.

Шаг 2

Свеклу помыть, почистить.

Шаг 3

Нарезаем свеклу кубиками.

Шаг 4

Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 5

К бульон бапусту помыть, нарезать соломкой. Кладём в кастрюлю с водой свеклу и варим на небольшом огне, когда она будет почти готова, добавляем картошку и капусту. За 5 минут до готовности кладём бульонный кубик. Добавляем огурец и зелень, перемешиваем. Также отвариваем яйца, чистим, нарезаем на половинки и по вкусу добавляем в свекольник уже в тарелки.

произвести впечатление

Украшаем вареными яйцами и заправляем сметаной!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении