Рагу из мяса с овощами

Рагу из мяса с овощами

Рецепт быстрого ужина с которым справится каждый!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,94кКал
Белки3,62грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
5 шт. = 600 г
2 ст. л. = 34 г
2 зубчик = 10 г
2 веточка = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки мелко нарезать и обжарить на растительном масле в казане.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, кабачок, баклажан и болгарский перец. Помидоры натереть на тёрке.

Шаг 3

Добавить измельчённые овощи в казан к филе индейки и обжаривать 10 минут.

Шаг 4

Добавить в казан натёртый томат, стакан горячей воды и тушить 20 минут.

Шаг 5

Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными дольками и добавить в казан. Тушить ещё 20 минут.

Шаг 6

Чеснок и базилик мелко нарезать и добавить в казан. Готово!

произвести впечатление

Подавать рагу из мяса с овощами горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении