Холодный борщ

Холодный борщ

Суп для жаркой погоды.
Калории 63,05 кКал
Белки 2,85 грамм
Жиры 3,34 грамм
Углеводы 5,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 360 г
400 г
 по желанию
500 мл = 500 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
1500 мл = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте вареные яица.

Шаг 2

Нарежьте варёную колбасу.

Шаг 3

Нарежьте вареный картофель.

Шаг 4

Нарежьте огурцы.

Шаг 5

Нарежьте зелёный лук.

Шаг 6

Перемешайте и добавьте свеклу вместе с рассолом.

Шаг 7

Добавьте холодной воды 1,5 литра.

Шаг 8

Добавьте уксус.

Шаг 9

Добавьте сахар и соль.

Шаг 10

Все перемешайте. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подходящий суп для жаркой погоды! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктор Б.
Классика ленинградского холодного борща!)
01.06.24 в 11:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении