Домашний суп с клецками

Домашний суп с клецками

Предлагаю Вашему вниманию рецепт супа, приготовление которого не займет много времени, а вкус Вас неожиданно порадует.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,87кКал
Белки8,97грамм
Жиры11,46грамм
Углеводы7,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 15 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо и поставьте вариться на сильный огонь. Я использовала курицу, но так же не плохо этот суп будет сочетаться и с говядиной.

Шаг 2

Почистите и помойте овощи. Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 3

На раскалённой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте измельченный лук и протёртую через крупную тёрку морковь в течении 5-10 минут на среднем огне.

Шаг 4

В небольшой ёмкости смешайте яйцо, мелко порубленный укроп и щепотку соли.

Шаг 5

Добавьте муку и замесите жидкое тесто.

Шаг 6

Готовое мясо выньте из кастрюли, дайте ему остыть и мелко порежьте. В кипящий бульон опустите картофель, после закипания добавьте пассированные овощи и мясо. Добавьте тесто по половине чайной ложки. Варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении