Сырные котлетки из домашнего фарша

Сырные котлетки из домашнего фарша

Моя семья очень любит сочные, мягкие, нежные котлетки, именно поэтому я решила поэкспериментировать и добавить в фарш тертый сыр. Мои ожидания оправдались!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,77кКал
Белки11,56грамм
Жиры16,01грамм
Углеводы12,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
1 шт. = 80 г
250 г
45 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала потребуется взять ломтик белого хлеба и половину луковицы.

Шаг 2

Домашний фарш размораживаем, кладем в тарелку. В блендере перемешиваем ломтик хлеба, лук и 50-60 миллилитров воды. Содержимое блендера выливаем в тарелку с фаршем, перемешиваем.

Шаг 3

Трем на мелкой терке сыр, добавляем его к фаршу и вновь перемешиваем.

Шаг 4

В отдельную тарелку насыпаем панировку.

Шаг 5

Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 6

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем на дно котлетки и посыпаем солью по вкусу.

Шаг 7

Обжариваем на среднем огне в течение 12-13 минут на одной стороне и еще 10-12 минут на другой стороне, не забывая накрывать сковороду крышкой. Вкуснейшие сырные котлетки готовы.

произвести впечатление

Подавать котлетки можно с любым гарниром, например, с рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении