Куриные котлеты на сливочном масле

Куриные котлеты на сливочном масле

Диетические котлеты, которые подойдут для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,68кКал
Белки15,45грамм
Жиры5,97грамм
Углеводы13,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
15 г
100 г
50 мл = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб замочим в молоке.

Шаг 2

Лук почистим и мелко нарежем.

Шаг 3

Куриное филе измельчим блендером.

Шаг 4

Смешаем фарш, лук и яйцо.

Шаг 5

Добавим в миску соль, специи.

Шаг 6

Добавляем белый хлеб к фаршу и хорошо вымешиваем.

Шаг 7

Добавляем масло, перемешиваем.

Шаг 8

Формируем котлеты и обмакиваем в муке.

Шаг 9

Смазываем пергамент маслом, выкладываем котлеты. Ставим протвень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении