Лапша с куриным филе в сливочно-чесночным соусе

Лапша с куриным филе в сливочно-чесночным соусе

Предлагаю Вашему вниманию рецепт блюда с нежным сливочно-чесночным вкусом, которое ни кого не оставит равнодушным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,82кКал
Белки12,22грамм
Жиры10,05грамм
Углеводы10,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 3 г
100 мл = 100 г
400 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе промойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 3

Промойте, почистите лук и нарежьте его полукольцами.

Шаг 4

Отправьте лук к мясу, хорошо перемешайте и убавьте огонь.

Шаг 5

Закиньте измельчённых чеснок в сковороду.

Шаг 6

Добавьте соль и специи, залейте филе сливками и перемешайте.

Шаг 7

Туда же отправляем сыр, натертый на крупной тёрке.

Шаг 8

Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке и соедините с мясом.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении