1 декабря 2022
Огурчики малосольные с тархуном

Огурчики малосольные с тархуном

Простой и вкусный рецепт нашей знакомой стал нашим любимым. Теперь делюсь с вами.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории11,78кКал
Белки0,63грамм
Жиры0,08грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
10 зубчик = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 л = 1000 г
1 ст. л. = 18 г
2 веточка = 6 г
1 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты. Огурцы помыть, отрезать кончики и замочить на несколько часов в холодной воде.

Шаг 1

Листья красной смородины, вишни, хрен, тархун, укроп промыть, положить на дно емкости.

Шаг 2

Вскипятить 1 литр воды с гвоздикой, перцем, солью и лавровым листом.

Шаг 3

В емкость с зеленью добавить чеснок, огурцы, залить горячим рассолом, положить сверху гнет. Когда остынет, убрать на сутки в холодильник.

произвести впечатление

Через сутки наслаждаемся хрустящими огурчиками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении