8 ноября 2022
Брауни шоколадный классический

Брауни шоколадный классический

Если вы любите шоколад и выпечку так же, как и я, то этот рецепт для вас!
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории432,34кКал
Белки5,79грамм
Жиры24,92грамм
Углеводы45,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы процесс приготовления шёл быстрее, рекомендую подготовить весь необходимый инвентарь.

Шаг 1

Поставить на водяную баню шоколад вместе со сливочным маслом и в это время хорошенько взбить миксером сахар тростниковый, ванильный и яйца. Продолжая взбивать, добавить растопленный вместе с маслом шоколад.

Шаг 2

В полученную смесь добавить муку, разрыхлитель и соль, тщательно просеивая через сито.

Шаг 3

Форму для выпекания изнутри обтянуть фольгой и вылить в нее наше тесто. Поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку, и выпекать 40-45 минут.

произвести впечатление

Подавать после охлаждения в холодильнике не менее часа. Можно украсить листьями мяты и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении