22 сентября 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CQVpms
Блинчики с творогом в сметане в духовке

Блинчики с творогом в сметане в духовке

Немного необычный способ приготовления блинчиков, который оценят многие. Творог и сметана, запеченные в блинчиках в духовке, становятся похожими на нежное суфле. В начинку можно добавить изюм, дробленые орешки, чернослив или шоколадную крошку. А еще можно сделать заготовки заранее, чтобы позже просто отправить их в духовку. Через 20 минут на столе будет вкуснейший завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории165,55кКал
Белки4,8грамм
Жиры7,58грамм
Углеводы19,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда и начинки

400 мл = 400 г
400 мл = 400 г
2 стакан = 260 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 40 г
180 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г

Для заливки и подачи

150 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца «Селяночка» вымойте и обсушите. Творог «Станция молочная» разомните вилкой. Приготовьте форму для запекания и две небольшие миски. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 1

Приготовьте блины. Смешайте в миске воду Societe Minerale, сахар «Селяночка», соль Sea Salt, яйца «Селяночка» и растительное масло «Селяночка». Всыпьте порционно муку «Селяночка», перемешивая, чтобы не было комочков. Постепенно влейте молоко «Станция молочная». Тесто должно получиться жидким и однородным. Испеките блины на раскаленной сковороде, смазывая каждый блин сливочным маслом «Станция молочная» после приготовления.

Шаг 2

Завершите приготовление. В миске смешайте творог «Станция молочная», яйцо «Селяночка», сахар «Селяночка». Каждый блинчик начините этой массой и сверните рулетом. Выложите в форму для запекания. В небольшой емкости смешайте для заливки сметану «Красная цена» и сахар «Селяночка». Вылейте заливку на блины. Отправьте форму в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подайте блинчики на стол со свежесваренным ароматным кофе.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-148316
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении