24 сентября 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CQVpmu
Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Приготовьте быстрый и вкусный перекус, который получится не хуже, чем в любимом ресторане или кафе. Благодаря томатному соусу сэндвич не будет сухим. Для полноты вкуса можно добавить в соус немного пряных итальянских трав.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории229,36кКал
Белки11,53грамм
Жиры12,23грамм
Углеводы17,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 17 г
40 г

Для соуса

2 шт. = 120 г
3 веточка = 6 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры Global Village вымойте и снимите с них кожицу. Мелко нарубите. Чеснок Global Village почистите и пропустите через пресс. Промойте и обсушите петрушку Global Village, порубите. Сыр Liebendorf при необходимости порежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте соус. Смешайте помидоры и петрушку Global Village. Добавьте чеснок Global Village. Посолите и поперчите, влейте масло Global Village. Перемешайте тщательно.

Шаг 2

Сделайте сэндвич. На растительном масле «Селяночка» обжарьте говядину по 4 минуты с каждой стороны. Разрежьте багет вдоль. Смажьте соусом. Положите на половинки слайсы сыра Liebendorf и отправьте на 5 минут в духовку. После этого положите на одну из половинок мясо и прикройте второй половиной багета.

произвести впечатление

Подайте сэндвич сразу после приготовления с газировкой или соком.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-148318
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении