Кубанский соус с курицей

Кубанский соус с курицей

На Кубани у нас жаркое с мясом называют «соус». Это что-то среднее между супом и жаркое. Приготовьте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,25кКал
Белки5,18грамм
Жиры2,04грамм
Углеводы11,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
2 кг = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1.5 стакан = 300 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Затем добавьте нарезанную морковь.

Шаг 3

Положите чеснок и картофель, нарезанный крупными кубиками. Обжарьте.

Шаг 4

На другой сковороде обжарьте куриное филе, добавьте специи: соль, паприку, перц черный молотый. Выложите все к картофелю.

Шаг 5

Налейте воды и тушите на медленном огне.

Шаг 6

Тушите, иногда помешивая до готовности картофеля, немного его разварив. За 10 минут до готовности добавьте сметану.

произвести впечатление

Подавайте на стол с бородинским хлебом, чтобы им можно было макать в «соус». Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении