Желудочки куриные в сметане

Желудочки куриные в сметане

Люблю это блюдо за его быстроту, нежную текстуру и вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,66кКал
Белки8,81грамм
Жиры12,57грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
150 г
50 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 7 г
2 г
3 г
3 зубчик = 15 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим все ингредиенты. Все почистить, помыть и обсушить.

Шаг 1

Разогреваем сковороду и добавляем масло сливочное и растительное. Не дожидаясь, пока растает масло, выкладываем желудки. Тушим без крышки минут 10-15.

Шаг 2

После добавляем морковь.

Шаг 3

Заливаем 100 миллилитров воды.

Шаг 4

Все перемешиваем и тушим под крышкой минут 20 на среднем огне.

Шаг 5

После того как мы ввели морковь, добавляем лук и чеснок, соль, перец, куркуму — все по вашему вкусу.

Шаг 6

Перемешиваем и дальше тушим под крышкой, оставив отверстие для пара.

Шаг 7

Самым последнем шагом добавляем сметану, все перемешиваем. Накрывшем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности. Это примерно 30-40 минут.

произвести впечатление

Подавать горячим. Украсить листочками кинзы или петрушки. Прекрасное сочетание и аромат. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении