Кабачковый рулет с сыром

Кабачковый рулет с сыром

Вкусный рецепт на любое застолье, не классический рулет.
Калории 171,97 кКал
Белки 7,46 грамм
Жиры 8,13 грамм
Углеводы 13,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
3 шт. = 180 г
150 г
200 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
200 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Натираем кабачок на крупной терке, обязательно выжимаем весь сок. Добавляем к нему сметану и яйцо, также соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Всыпаем муку и нарезанный укроп, все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем нашу кабачковую смесь на противень, желательно на пергаментную бумагу. Убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Когда пласт из кабачков остыл, сверху намазываем натертым сыром и чесноком.

Шаг 5

На сыр выкладываем нарезанные помидоры и перец.

Шаг 6

Закатываем наш рулем и оставляем в холодильнике на час, затем нарезаем.

произвести впечатление

Подавайте на общей тарелке, заранее порезав на небольшие кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении