5 января 2023
Кабачковый рулет с сыром

Кабачковый рулет с сыром

Вкусный рецепт на любое застолье, не классический рулет.
Аватар пользователя

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,97кКал
Белки8,26грамм
Жиры9,05грамм
Углеводы14,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
3 шт. = 180 г
150 г
200 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
200 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Натираем кабачок на крупной терке, обязательно выжимаем весь сок. Добавляем к нему сметану и яйцо, также соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Всыпаем муку и нарезанный укроп, все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем нашу кабачковую смесь на противень, желательно на пергаментную бумагу. Убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Когда пласт из кабачков остыл, сверху намазываем натертым сыром и чесноком.

Шаг 5

На сыр выкладываем нарезанные помидоры и перец.

Шаг 6

Закатываем наш рулем и оставляем в холодильнике на час, затем нарезаем.

произвести впечатление

Подавайте на общей тарелке, заранее порезав на небольшие кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении