31 августа 2023
Хашлама из баранины с картофелем в казане

Хашлама из баранины с картофелем в казане

Наваристый суп в казане.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,77кКал
Белки4,43грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы8,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
4 шт. = 320 г
200 г
350 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Баранину режем на куски и обжариваем в казане минут 7. Пока жарится мясо, подготовим овощи. Я режу все большими кольцами, а лук полукольцами.

Шаг 2

К мясу добавляем соль, перец и начинаем выкладывать овощи слоями. Лук, перец, горох, морковь, помидоры, а затем картофель.

Шаг 3

Добавляем хмели-сунели, копченую паприку, соль и заливаем водой так, чтобы картофель не покрывало бульоном. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 1,5 часа. Суп не мешаем, чтобы все овощи не потеряли структуру. Готовится этот суп в собственном соку из овощей.

произвести впечатление

При подаче украсим зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении