Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,41кКал
Белки5,53грамм
Жиры6,19грамм
Углеводы4,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 1200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
400 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки разрезаем на две половины и ложкой вынимаем мякоть. Середину каждого кабачка смазываем сметаной.

Шаг 2

Мякоть кабачка и лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью 3 минуты, добавляем нарезанный кабачок и жарим еще 5 минут. Выкладываем к овощам фарш и жарим еще 5 минут. Начинка готова!

Шаг 3

Кабачки наполняем фаршем с овощами и выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Выкладываем сверху на лодочки из кабачков натертый сыр и выпекаем еще 10 минут до золотистой корочки. Готово!

произвести впечатление

Подаем лодочки из кабачков горячими! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении