Пирожки с луком и яйцом воздушные

Пирожки с луком и яйцом воздушные

Рецепт очень хороший. Пирожки воздушные, мягкие и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,09кКал
Белки7,78грамм
Жиры6,73грамм
Углеводы23,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать начинку для пирожков: порезать яйца.

Шаг 2

Нарезать лук и перемешать с яйцами.

Шаг 3

В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи.

Шаг 4

Всыпать в массу муку, вымесить тесто.

Шаг 5

Раскатать шарик.

Шаг 6

Выложить начинку.

Шаг 7

Закрыть пирожок.

Шаг 8

Смазать пирожки желтком.

Шаг 9

Поставить в духовку на 20 минут.

Шаг 10

Пирожки готовы.

Шаг 11

Выложить на тарелку.

произвести впечатление

Попробуйте этот рецепт. Вам он очень понравится. Пирожки нежные, мягкие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Тамара, достаточно будет 5 граммов дрожжей. Мы уже добавили их в список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
30.07.24 в 12:52
Тамара А.
А сколько дрожжей?
29.07.24 в 20:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении