28 декабря 2022
Аппетитный фаршированный перец с зажаркой из овощей

Аппетитный фаршированный перец с зажаркой из овощей

Это блюдо очень вкусное, сытное, можно готовить на ужин и на праздничный стол. Сочетание мяса и перца приятное. Вкус лета.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,4кКал
Белки2,97грамм
Жиры6,44грамм
Углеводы4,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
39 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
15 шт. = 1500 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 270 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
150 г
1 л = 1000 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 160 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавить перекрученный лук, половину соли, черный перец.

Шаг 2

На раскаленную сковороду влить немного масла, положить нарезанную морковь, помидоры.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, сахар, немного соли. Тушить 5 минут, выложить сметану.

Шаг 4

Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, начинить фаршем, сложить в кастрюлю.

Шаг 5

Залить перцы кипятком, добавить зажарку и варить 40 минут.

произвести впечатление

Подавать горячими, в красивой посуде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении