Паста спагетти болоньезе с сочным фаршем

Паста спагетти болоньезе с сочным фаршем

Очень сытное и легкое блюдо, которое покорит сердце любого человека.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории297,3кКал
Белки9,29грамм
Жиры13,91грамм
Углеводы33,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 75 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вначале нарежьте мелким кубиком лук репчатый, красный крымский лук и чеснок. Обжаривайте на растительном масле.

Шаг 2

В это время поставьте кипятиться воду для спагетти, посолите.

Шаг 3

Как лук немного поджарится, добавляйте мясной фарш и перемешивайте.

Шаг 4

Когда фарш немного поджарится, добавьте томатную пасту и специи: соль, паприку, перец черный молотый.

Шаг 5

Тушите несколько минут.

Шаг 6

В это время макароны варите до состояния альденте. Как варить, указано на каждой пачке. У меня это было 4 минуты, время зависит от толщины самих спагетти.

Шаг 7

Отварные спагетти выложите красиво на тарелку.

Шаг 8

И выложите фарш.

произвести впечатление

При подаче обязательно сверху посыпьте сыром. Ешьте горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении