Мясная обжарка с овощами и грибами

Мясная обжарка с овощами и грибами

Этот рецепт очень пригодится в том случае, если иссякли мысли по поводу приготовления какого-то мясного блюда к гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,37кКал
Белки5,48грамм
Жиры12,35грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

160 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
4 шт. = 128 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
15 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На масле обжариваем свинину, нарезанную на тонкие полоски. На это потребуется 15-18 минут.

Шаг 2

Перед жаркой посыпаем свинину универсальной приправой.

Шаг 3

На другую сковороду наливаем масло, погружаем на дно нарезанные грибы.

Шаг 4

И туда же — томат.

Шаг 5

Болгарский перец режем на мелкие кусочки и отправляем на сковороду к грибам и томату.

Шаг 6

Добавляем сметану и обжариваем содержимое сковороды в течение 15-20 минут, пока сметана не выкипит. Не забываем накрыть крышкой.

Шаг 7

Смешиваем в одной сковороде готовое мясо и грибы с овощами. Обжариваем на слабом огне в течение 5-7 минут.

Шаг 8

В сковородку насыпаем приправу «жареный лук» или добавляем немного репчатого лука. Перемешиваем.

Шаг 9

Мясная обжарка с овощами и грибами готова. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.

произвести впечатление

Еще такую обжарку можно подавать к гарниру, например, к картошке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении