Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,91кКал
Белки8,71грамм
Жиры3,19грамм
Углеводы9,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 15 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты: фунчозу, почистить и нарезать овощи, почистить креветки, соевый соус, растительное масло, паприку.

Шаг 1

Сделать зажарку на растительном масле, прожарить в течение 5-7 минут.

Шаг 2

Обжарить креветки с добавлением чеснока в течение 3-5 минут.

Шаг 3

Залить на 3 минуты фунчозу кипятком, после чего слить воду.

Шаг 4

Соединить ранее обжаренные овощи, креветки, фунчозу, добавить соевый соус, любимые специи и перемешать. Тушить минуты 3 под крышкой.

произвести впечатление

Вкусный обед или ужин готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении