Нежная форель в сливках

Нежная форель в сливках

Нежная, сливочная, тающая во рту — это, бесспорно, блюдо праздничное. Все в нем идеально: и вкус, и текстура. Ваши гости будут просить добавки!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,63кКал
Белки13,94грамм
Жиры14,38грамм
Углеводы1,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 ч. л. = 7 г
200 мл = 200 г
 по желанию
50 г
4 зубчик = 20 г
3 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу нарезать вместе с кожей на порционные куски. Посолить, оставить на 5 минут. Спустя время выложить в разогретое масло и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 2

В разогретом масле обжарить до хруста разрезанный пополам чеснок, чтобы масло пропиталось его ароматом.

Шаг 3

Чеснок выложить. В сковороду переложить обжаренную рыбу, залить сливками, посолить, поперчить, уменьшить огонь до минимального и готовить в течении 15 минут под крышкой.

Шаг 4

За 5 минут до окончания готовки посыпать сухим укропом.

произвести впечатление

Подавать с рисом, используя сливки как подливу к гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении