Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия по этому рецепту получается нежная и сочная, а простота приготовления радует.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,87кКал
Белки16,36грамм
Жиры12,16грамм
Углеводы0,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 1200 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Скумбрию промыть водой, отрезать хвостики. В соевый соус добавить горчицу, соль, специ и перемешать. Помидор нашинковать тонкими дольками.

Шаг 2

Кусочки скумбрии выложить на смазанную маслом форму и залить полученным соусом.

Шаг 3

Сверху выложить помидоры.

Шаг 4

Поставить форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Готовую скумбрию можно подавать с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
София, большое спасибо за ваше замечание! Мы уже исправили ошибку в списке ингредиентов.
06.09.24 в 12:28
София М.
Не надо путать соевый соус со сливовым! Это ошибка!!
06.09.24 в 12:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении