Новогодний оливье

Новогодний оливье

Новогодний стандартный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,46кКал
Белки4,69грамм
Жиры8,96грамм
Углеводы7,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
1 банка / 400 г = 400 г
500 г
5 шт. = 150 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и картофель отвариваем до готовности и остужаем.

Шаг 2

В глубокую миску высыпаем консервированный горошек.

Шаг 3

Добавляем нарезанную кубиками колбасу.

Шаг 4

Соленые огурцы нарезаем кубиками и выкладываем в салатник.

Шаг 5

Вареную морковь очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 6

Добавляем в салатницу.

Шаг 7

Вареный картофель очищаем и режем кубиками.

Шаг 8

Добавляем картофель к остальным ингредиентам.

Шаг 9

Солим, перчим.

Шаг 10

Репчатый лук нарезаем кубиками, добавляем майонез и отправляем в салатник. Все хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении