Домашняя пицца с копчеными колбасками, черри и сладким перцем

Домашняя пицца с копчеными колбасками, черри и сладким перцем

Очень вкусная, нежная пицца. Обязательно попробуйте приготовить.
Калории 273,56 кКал
Белки 11,91 грамм
Жиры 20,39 грамм
Углеводы 16,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

225 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1,5 ч. л. = 6 г
1,5 ч. л. = 12 г
125 мл = 125 г
1 ст. л. = 17 г
4 шт. = 320 г
10 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
30 г
200 г
2 г
2 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Перелить в миску, добавить соль.

Шаг 3

Ввести муку и замесить тесто. Вымешивать минут 30.

Шаг 4

Добавить растительное масло и месить еще минут 10.

Шаг 5

Оставить подниматься на 2-3 часа в теплом месте.

Шаг 6

Мягкое, воздушное тесто готово.

Шаг 7

Тесто раскатать, уголки загнуть. Смазать томатной пастой и добавить сушеный укроп, петрушку и паприку.

Шаг 8

Добавить копченые колбаски, нарезанные кружочками. Выложить помидоры черри и красный сладкий перец.

Шаг 9

Сверху посыпать сыром. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 7-10 минут.

произвести впечатление

Подавать с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении