Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Очень интересное, простое и вкусное блюдо из мяса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,2кКал
Белки19,83грамм
Жиры8,82грамм
Углеводы3,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
3 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
700 г
6 зубчик = 30 г
180 г
20 г
10 г
20 г
30 мл = 30 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами.

Шаг 2

Зачистить от пленок и нарезать говядину крупными кусками.

Шаг 3

В казан или сковородку с высоким бортом выложить слой лука.

Шаг 4

Выложить слой говядины или любого мяса, которое вам по душе.

Шаг 5

Выложить слоями до верха чередуя лук и мясо.

Шаг 6

На последний слой добавить соль, перец, уксус, любимые специи и чеснок.

Шаг 7

Далее выложить поверх всего пачку сливочного масла, нарезанного полосками.

Шаг 8

Добавить 150-200 миллилитров чистой воды.

Шаг 9

Закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Томить примерно на 2,5-3 часа.

Шаг 10

Готово!

произвести впечатление

Подавать на белой посуде и картофельным пюре и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении