Ребрышки с маринованным луком

Ребрышки с маринованным луком

Для этого рецепта нам понадобятся сырые свиные ребрышки, берите сразу побольше, так как они получаются очень вкусные. Давайте приготовим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,9кКал
Белки8,12грамм
Жиры14,77грамм
Углеводы4,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
5 ст. л. = 75 г
1 шт. = 250 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте ребрышки на небольшие кусочки.

Шаг 2

Мелко нарежьте перчик чили.

Шаг 3

Порубите ножом мелко мякоть яблока.

Шаг 4

Выложите в тарелку ребрышки, посыпьте сверху солью и приправами.

Шаг 5

Добавьте яблоко и перчик чили, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте соевый соус.

Шаг 7

Все тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут. Приготовим маринованный лук.

Шаг 8

Нарежьте красный лук тонкими кольцами.

Шаг 9

Переложите в отдельную емкость, добавьте ложку уксуса. Оставьте на полчаса.

Шаг 10

Выложите в форму для запекания и отправляйте в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. периодически переворачивайте. За 15 минут до конца обмажьте медом каждое ребрышко.

произвести впечатление

Подавайте ребрышки горячими с листиками свежей петрушки и маринованнм луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении