Ребрышки с маринованным луком

Ребрышки с маринованным луком

Для этого рецепта нам понадобятся сырые свиные ребрышки, берите сразу побольше, так как они получаются очень вкусные. Давайте приготовим!
Калории 184,9 кКал
Белки 8,12 грамм
Жиры 14,77 грамм
Углеводы 4,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
5 ст. л. = 75 г
1 шт. = 250 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте ребрышки на небольшие кусочки.

Шаг 2

Мелко нарежьте перчик чили.

Шаг 3

Порубите ножом мелко мякоть яблока.

Шаг 4

Выложите в тарелку ребрышки, посыпьте сверху солью и приправами.

Шаг 5

Добавьте яблоко и перчик чили, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте соевый соус.

Шаг 7

Все тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут. Приготовим маринованный лук.

Шаг 8

Нарежьте красный лук тонкими кольцами.

Шаг 9

Переложите в отдельную емкость, добавьте ложку уксуса. Оставьте на полчаса.

Шаг 10

Выложите в форму для запекания и отправляйте в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. периодически переворачивайте. За 15 минут до конца обмажьте медом каждое ребрышко.

произвести впечатление

Подавайте ребрышки горячими с листиками свежей петрушки и маринованнм луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении