Уха из свежего карася

Уха из свежего карася

Для ценителей ухи. Легко и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,58кКал
Белки10,36грамм
Жиры1,17грамм
Углеводы7,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 40 г
1 пучок = 30 г
3 лист = 3 г
5 шт. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить свежую рыбу и промыть. В моём случае это свежий карась с пруда.

Шаг 2

Почистить и порезать картофель. Поместить в чистую воду в кастрюлю и на огонь.

Шаг 3

Почистить и порезать половину луковицы, если она большая.

Шаг 4

Добавить луковицу в нашу кастрюлю с картошкой. Варить до закипания.

Шаг 5

После закипания в кастрюлю добавить уже подготовленную рыбку.

Шаг 6

Пучок разной зелени, какая вам нравится, помыть, порезать.

Шаг 7

Добавить в уху.

Шаг 8

Добавить соль, лавровый лист и перец горошком по вкусу.

Шаг 9

Варить минут 10-15. Очень быстрая и вкусная уха готова!

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении