Овощное рагу с говядиной и цветной капустой

Овощное рагу с говядиной и цветной капустой

Рагу с овощами и говядиной получается сытным и полезным. Сочетание разных овощей придает мясу больше аромата.
Калории 83,02 кКал
Белки 6,43 грамм
Жиры 3,85 грамм
Углеводы 5,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 150 г
400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте средними кусочками и обжарьте на растительном масле до появления корочек.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте и обшаривайте с мясом минут 5.

Шаг 3

Добавить горячую воду, и смесь сметаны и томатной пасты. Перемешать, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне.

Шаг 4

Через 1,5 часа добавьте картофель. Еще через полчаса добавьте болгарский перец, специи, посолите.

Шаг 5

Через минут 20 добавьте цветную капусту и тушите до мягкости капусты.

произвести впечатление

Подавайте рагу вместе с бульоном, в котором все тушилось.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении