5 июня 2023
Овощное рагу с говядиной и цветной капустой

Овощное рагу с говядиной и цветной капустой

Рагу с овощами и говядиной получается сытным и полезным. Сочетание разных овощей придает мясу больше аромата.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,02кКал
Белки6,45грамм
Жиры3,87грамм
Углеводы5,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 150 г
400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 75 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте средними кусочками и обжарьте на растительном масле до появления корочек.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте и обшаривайте с мясом минут 5.

Шаг 3

Добавить горячую воду, и смесь сметаны и томатной пасты. Перемешать, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне.

Шаг 4

Через 1,5 часа добавьте картофель. Еще через полчаса добавьте болгарский перец, специи, посолите.

Шаг 5

Через минут 20 добавьте цветную капусту и тушите до мягкости капусты.

произвести впечатление

Подавайте рагу вместе с бульоном, в котором все тушилось.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении