Салат из фасоли с маринованным луком и сухариками

Салат из фасоли с маринованным луком и сухариками

Этот салат получается лёгким и сытным. Можно приготовить и на праздничный стол, и на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,55кКал
Белки8,59грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы25,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала замаринуйте лук. Нарежьте лук полукольцами, посолите, добавьте сахар и уксус. Слегка перетрите руками.

Шаг 2

Добавьте горячую воду, чтобы она покрыла лук. Оставьте на 20 минут.

Шаг 3

Слейте жидкость, посыпьте укропом, перемешайте. Лук для салата готов.

Шаг 4

Выложите в салатник фасоль (предварительно нужно слить жидкость из банки), порезанные кубиками помидоры, маринованный лук.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом. Салат готов.

произвести впечатление

Украсьте салат сухариками. Чтобы сухарики не размокли, добавляйте их сразу перед подачей салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении