Мясо с овощами в мультиварке

Мясо с овощами в мультиварке

Очень сочные овощи и мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,96кКал
Белки11,23грамм
Жиры1,81грамм
Углеводы5,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
150 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Режем куриную грудку и выкладываем ее в мультиварку. Мультиварку предварительно смазать оливковым маслом.

Шаг 2

Полученное мясо кладем в тарелку.

Шаг 3

Режем перец и шампиньоны.

Шаг 4

Отвариваем картошку отдельно. Затем чистим ее и режем кубиками.

Шаг 5

Режем кабачок и морковь и кладем в мультиварку и ставим режим тушения (у меня он 40 минут). Тушим 20 минут.

Шаг 6

Далее добавляем шампиньоны и перец. Солим и перчим все.

Шаг 7

Потом добавляем нашу отваренную картошку и мясо и заливаем водой примерно 100 миллилитров. Тушим еще минут 15 и ваше овощное рагу с мясом готово.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении