Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты

Вкуснейшие куриные котлетки, которые покорят любого!
Калории 192,18 кКал
Белки 18,28 грамм
Жиры 10,15 грамм
Углеводы 8,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешать мелко рубленное куриное филе, яйца, натертый сыр, кукурузный крахмал и майонез. Добавить немного приправы зира и чёрного молотого перца, а также посолить по вкусу.

Шаг 2

Хорошо перемешать все ингредиенты и оставить настояться 15 минут.

Шаг 3

Порционно обжарить куриные котлетки с двух сторон до золотистого цвета и блюдо готово!

произвести впечатление

Подаём рубленные куриные котлеты к праздничному или повседневному столу! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Сергей
конечно, в силу своих дилетантских способностей- красиво по форме не вышло, но неплохо по вкусу на мой холостяяцкий вкус но добавил бы немного овощей, например, тертые баклажаны
07.08.25 в 15:58
Редактор Food.ru
Надия, спасибо, что обратили внимание! Мы уже дополнили текст рецепта: сыр добавляется в фарш на первом шаге.
01.12.24 в 23:42
Надия
А для чего сыр?
01.12.24 в 20:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении