Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики многие готовят к праздничному столу, но мы считаем, что оно может быть одним из любимых обеденных блюд и в будние дни. Секрет нежности рулетиков в том, что в начинке есть сметана и сочные шампиньоны. А сытнее, «наряднее» и еще насыщеннее по вкусу это блюдо делает тягучая сырная шапочка.
Калории 152,67 кКал
Белки 14,83 грамм
Жиры 9,65 грамм
Углеводы 2,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
25 г
100 г
50 г
35 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо свинины используйте куриное филе. Получится тоже вкусно!
Сделать разнообразнее:
Попробуйте поэкспериментировать с начинками. Например, можно использовать болгарский перец и французскую горчицу.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте мясо и как можно тоньше отбейте, очистите и натрите и чеснок.Очистите и мелко нарежьте лук, измельчите шампиньоны.Подготовьте форму для запекания и разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Чеснок смешайте с 75 г сметаны, смажьте каждый кусок мяса с обеих сторон получившейся смесью и отправьте в холодильник на 10 минут.

Шаг 2

На сковороде с разогретым маслом обжарьте лук и шампиньоны до золотистой корочки, добавьте муку, оставшуюся сметану, соль и хорошенько перемешайте смесь. Через 1 минуту снимите с огня.

Шаг 3

Распределите начинку по поверхности мяса и сформируйте рулетики. Выложите заготовки в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 50 минут. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.

Шаг 4

Подавайте мясные рулетики с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении