Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики многие готовят к праздничному столу, но мы считаем, что оно может быть одним из любимых обеденных блюд и в будние дни. Секрет нежности рулетиков в том, что в начинке есть сметана и сочные шампиньоны. А сытнее, «наряднее» и еще насыщеннее по вкусу это блюдо делает тягучая сырная шапочка.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории152,67кКал
Белки14,83грамм
Жиры9,65грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
25 г
100 г
50 г
35 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо свинины используйте куриное филе. Получится тоже вкусно!
Сделать разнообразнее:
Попробуйте поэкспериментировать с начинками. Например, можно использовать болгарский перец и французскую горчицу.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте мясо и как можно тоньше отбейте, очистите и натрите и чеснок.Очистите и мелко нарежьте лук, измельчите шампиньоны.Подготовьте форму для запекания и разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Чеснок смешайте с 75 г сметаны, смажьте каждый кусок мяса с обеих сторон получившейся смесью и отправьте в холодильник на 10 минут.

Шаг 2

На сковороде с разогретым маслом обжарьте лук и шампиньоны до золотистой корочки, добавьте муку, оставшуюся сметану, соль и хорошенько перемешайте смесь. Через 1 минуту снимите с огня.

Шаг 3

Распределите начинку по поверхности мяса и сформируйте рулетики. Выложите заготовки в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 50 минут. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.

Шаг 4

Подавайте мясные рулетики с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении