Овощное рагу «Дни осени»

Овощное рагу «Дни осени»

Осенний урожай богат тыквой и кабачками, поэтому осенью всегда готовлю овощное рагу. Этот гарнир подойдет и к мясу, и к рыбе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории45,25кКал
Белки1,31грамм
Жиры0,33грамм
Углеводы9,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 44 г
7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и почистить овощи.

Шаг 2

Нарезать кубиками тыкву, кабачок.

Шаг 3

Порезать морковь, картофель и лук.

Шаг 4

В сотейник выложить все овощи и немного обжарить на растительном масле, на среднем огне.

Шаг 5

Добавить к овощам кетчуп и чеснок, натертый на мелкой терке.

Шаг 6

Всыпать имбирь по вкусу.

Шаг 7

Добавить немного воды и тушить до готовности овощей 15-20 минут.

произвести впечатление

Я люблю есть рагу как самостоятельною блюдо, с кусочком хрустящего хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении