Пирог с яблоками и корицей на кефире

Пирог с яблоками и корицей на кефире

Вкусно, быстро, легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,24кКал
Белки3,75грамм
Жиры7,16грамм
Углеводы22,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 410 г
3 шт. = 180 г
5 ст. л. = 125 г
2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 20 г
2 щепотка = 2 г
4 шт. = 600 г
2 ст. л. = 60 г
2 ч. л. = 6 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо смешиваем с кефором, перемешиваем. Добавляем потом сахар, соль, соду, муку, растительное масло и хорошо разминаем до однородной массы.

Шаг 2

Нарезаем кубиками яблоки, добавляем корицу. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Смазываем форму растительным маслом, заливаем тесто. Можно добавить немного ягод сверху, только ложкой немного ягоды смазать тестом, чтобы не сохли сверху, а запеклись в пироге — так сочнее. Выпекаем 40 минут при температуре 190-200 градусов.

произвести впечатление

Нарезаем кусочками, выкладываем в красивую посуду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении