7 апреля 2023
Мясо по-французски сочное

Мясо по-французски сочное

Мясо очень вкусное, сочное.
Аватар пользователя

Автор: Джамиля,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,93кКал
Белки11,28грамм
Жиры13,81грамм
Углеводы4,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 160 г
1 г
1 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать лук, помидоры, натереть сыр на терке.

Шаг 2

Отбить мясо с обеих сторон.

Шаг 3

Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло.

Шаг 4

Выложить мясо на сковороду.

Шаг 5

Обжарить на другой сковороде лук.

Шаг 6

Прожарить помидоры.

Шаг 7

Мясо на первой сковороде готово.

Шаг 8

Выложить свинину в форму.

Шаг 9

Сверху уложить обжаренный лук.

Шаг 10

На лук распределить помидоры.

Шаг 11

Посыпать тертым сыром.

Шаг 12

Отправляем блюдо в духовку.

произвести впечатление

При подаче украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении