Гренки с мясной начинкой и соусом цезарь

Гренки с мясной начинкой и соусом цезарь

Вкусный, сытный завтрак, который даже можно взять с собой в ланч-боксе в офис. Хочу поделиться этим рецептом и с вами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,86кКал
Белки6,99грамм
Жиры15,2грамм
Углеводы10,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
90 г
2 шт. = 64 г
1 щепотка = 1 г
15 г
13 капля = 13 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку налейте небольшое количество масла.

Шаг 2

Положите на дно нарезанные шампиньоны. Обжарьте на медленном огне под крышкой в течение 10-12 минут.

Шаг 3

Нарежьте мясо на небольшие кусочки, добавьте на сковороду к грибам, посыпьте приправой.

Шаг 4

Добавьте немного жареного лука или репчатого, если нет в наличии луковой приправы.

Шаг 5

Несколько капель лимонного сока придадут мясу приятный привкус. Перемешайте содержимое сковороды. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне. Обязательно накройте крышкой.

Шаг 6

Пока жарится начинка, подготовьте тосты. Хлеб смажьте соусом цезарь. Распределите его равномерно.

Шаг 7

Выложите начинку на смазанный соусом тост. Завтрак готов!

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать гренки тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении