• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju41zw
Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром

Готовясь к праздникам, вы можете заниматься собой и не думать о готовке — за вас все сделает «Рестория Шеф». С готовыми блюдами от «Рестории Шеф» вы потратите 0 минут на приготовления новогоднего стола!
Рулетики из ветчины с сыром— отличная закуска, которая займет достойное место и на будничном, и на праздничном столе. Легкая и очень вкусная, с чуть островатыми нотками, которые придает чеснок, и приятным вкусом свежей зелени от укропа и петрушки. Это очень популярная закуска, которую всегда можно найти в том числе на полках супермаркетов или попробовать приготовить самостоятельно!
Подарите себе праздник без забот — купите готовые блюда от «Рестории Шеф» в магазинах «Пятёрочка». Новый год без забот!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории268,38кКал
Белки12,69грамм
Жиры23,33грамм
Углеводы1,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда и начинки

3 ломтик = 75 г
50 г
3 шт. = 180 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
3 веточка = 6 г
2 веточка = 4 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Майонез и сыр выбирайте с низким процентом жирности. Выбирайте продукцию проверенных поставщиков и проверяйте сроки годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно вымойте яйца. Снимите шелуху с чеснока. Зелень промойте и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Сыр натрите на мелкой терке. Измельчите яйца. Пропустите через пресс чеснок. Зелень мелко порубите. Добавьте майонез и все перемешайте.

Шаг 2

Сделайте рулетики. На каждый слайс ветчины выложите треть начинки. Сверните в плотный рулетик. Следите, чтобы начинка не выходила за края ветчины.

произвести впечатление

Выложите рулетики на тарелку. Украсьте блюдо нарезкой из овощей или листьями салата.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156198
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении