Куриные палочки «Мини»

Куриные палочки «Мини»

Это рецепт прекрасной закуски к праздничному столу, которую можно подать с несколькими соусами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,96кКал
Белки20,3грамм
Жиры5,45грамм
Углеводы5,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе кубиками и поместите в чашу блендера. Добавьте сырое яйцо.

Шаг 2

Перебейте филе до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Высыпьте муку для панировки в отдельную тарелку. Добавьте кунжут и перемешайте.

Шаг 4

Переложите фарш в полиэтиленовый мешок и прорежьте небольшую дырочку.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выдавливайте из фарша небольшие полосочки длиной 4-5 сантиметров и обваливайте в муке. После перекладывайте на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистости.

произвести впечатление

Подавайте горячими, с салатом из свежих огурцов и помидоров, заправленным подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении