Мясные пончики «Куриные»

Мясные пончики «Куриные»

Очень необычный рецепт, который готовится из куриного фарша. Для приготовления нам понадобится кулинарный мешок или обычный полиэтиленовый пакет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,43кКал
Белки20,1грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы3,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 ч. л. = 24 г
20 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте кубиками.

Шаг 2

Перебейте грудку в фарш. Добавьте сливочное масло и яйцо.

Шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу. Выложите перетертый чеснок.

Шаг 4

Фарш тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 5

Переложите фарш в пакет и сделайте отверстие в 1-1,5 сантиметра. Выдавливайте фарш из пакета в форме колечка в муку. Обваляйте с двух сторон в муке.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно перенесите пончик на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте горячими, вместе с гречкой на сливочном масле. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении