Вок из свинины

Вок из свинины

Вок из свинины, овощей и лапши удон.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,32кКал
Белки9,56грамм
Жиры13,2грамм
Углеводы26,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Собираем все ингредиенты в кучку. Готовится все очень быстро, некогда будет собирать по шкафам и холодильникам.

Шаг 1

Мясо режем брусочками, овощную смесь размораживаем, лук режем соломкой.

Шаг 2

Раскаляем масло в сковороде вок. Добавляем зубчик чеснока и имбря. Опускаем мясо. На большом огне обжариваем до корочки. Как только чеснок и имбирь стали пригорать, убираем их. Когда мясо приготовилось, убираем его в тарелку, а в казан отправляем лук, через несколько минут — овощи. Параллельно ставим воду на лапшу, не забываем, что она варится 3 минуты.
Для подачи готовим соус: соевый соус смешиваем с острым, добавляем чуть-чуть уксуса и воды. Овощи тушить необходимо минут 5-7, чтобы были хрустящие. Как они будут готовы, добавляем к ним мясо, соевый соус и специи по вкусу.

произвести впечатление

Сначала выкладываем лапшу в глубокую тарелку, затем мясо с овощами. Поливаеи соусом и сверху присыпаем кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении